Prost Speedway !

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Tiago » 19 Jul 2012 21:32

É vero meu amigo é vero
Tiago
 
Mensagens: 935
Registrado em: 07 Fev 2012 11:25

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Maran » 20 Jul 2012 09:43

Xará podia investir numa pista hibrida hein :twisted:
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Tiago » 20 Jul 2012 10:16

É seria bem legal mas a galera que eu corro não tem Ninco Digital
Eu ficaria praticamente sozinho
Mas que seria muito legal, seria !
Tiago
 
Mensagens: 935
Registrado em: 07 Fev 2012 11:25

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Maran » 20 Jul 2012 10:25

Tiago escreveu:É seria bem legal mas a galera que eu corro não tem Ninco Digital
Eu ficaria praticamente sozinho
Mas que seria muito legal, seria !


Não corre ainda ;)
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Tiago » 20 Jul 2012 10:27

É xará a galera parceira é SCX na veia
Eu teria que formar outro grupo só de Ninco
Por falar nisso quando eu comprei Ninco eu até tentei
Descobri o Gustavão e tal, até cheguei a ir lá no Cambuci mas estava fechado
Depois em vendi Ninco e a coisa não foi para frente
Falta mesmo um grupo de Ninco
Pena que aqui no Forum a coisa esteja tão espalhada você na Baixada, eu na Grande SP, o Jep em Manaus e por ai vai
Tiago
 
Mensagens: 935
Registrado em: 07 Fev 2012 11:25

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Agrela1975 » 20 Jul 2012 10:29

Olha o Maran querendo nos lascar.... :lol: :lol: :lol:

ja pegaram no meu pé pro controle igual do Tiago, ai quero correr numa analogica d madeira... tem q ter um controle especifico

comecei a comprar uns Slot it, pra num ficar d lado .....e ja tão me forçando a entrar nos Ninco


ai vcs me quebram

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Agrela1975
 
Mensagens: 2769
Registrado em: 17 Abr 2012 18:22

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Maran » 20 Jul 2012 11:07

Agrela1975 escreveu:Olha o Maran querendo nos lascar.... :lol: :lol: :lol:

ja pegaram no meu pé pro controle igual do Tiago, ai quero correr numa analogica d madeira... tem q ter um controle especifico

comecei a comprar uns Slot it, pra num ficar d lado .....e ja tão me forçando a entrar nos Ninco


ai vcs me quebram

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Com o chip da Ninco não tem que cortar o carro todo. Você pode até colocar o chip com conectores, quer andar com outro sistema ou analógico só solta os conectores e boa. Fica plantada a semente hehe.


Abração.
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Maran » 20 Jul 2012 11:08

Tiago escreveu:É xará a galera parceira é SCX na veia
Eu teria que formar outro grupo só de Ninco
Por falar nisso quando eu comprei Ninco eu até tentei
Descobri o Gustavão e tal, até cheguei a ir lá no Cambuci mas estava fechado
Depois em vendi Ninco e a coisa não foi para frente
Falta mesmo um grupo de Ninco
Pena que aqui no Forum a coisa esteja tão espalhada você na Baixada, eu na Grande SP, o Jep em Manaus e por ai vai


O Gustavo tbm é triste, anda de tudo e de nada ao mesmo tempo. Qusndo vc compra um carro pra andar junto com ele, ele ja andando de outra coisa :lol: . Agora o foco dele é 1:28 e 1:24 réplica.
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Tiago » 20 Jul 2012 11:10

Sério cara
E a pista que vocês iam montar ao vivo
Não foi pra frente ou ainda vai rolar
Tiago
 
Mensagens: 935
Registrado em: 07 Fev 2012 11:25

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Agrela1975 » 26 Jul 2012 19:10

Por onde andas Tiago Prost Manso ????

já foi pra Buenos Aires???? ai não tem internet, não????? rsrsrs
Agrela1975
 
Mensagens: 2769
Registrado em: 17 Abr 2012 18:22

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Maran » 26 Jul 2012 19:35

Tiago escreveu:Sério cara
E a pista que vocês iam montar ao vivo
Não foi pra frente ou ainda vai rolar


Não foi pra frente. No dia da montagem o sogro dele morreu . Duas semanas depois tentamos montar, mas por uma série de equivocos na execução da mesa e da escolha materiais ele achou que era muito trampo e não valia a pena. Usou compensado pesado, os cavaletes não tinham travas e estavam fora da medida que ele mandou fazer e mais um monte de probleminhas. Levamos meio dia pra montar a mesa de uma forma bem mambembe. Mesmo eu falando pra ele que era facil reverter ele desnimou e anda só no clube do Brooklin de analógico . :(
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Agrela1975 » 20 Set 2012 11:14

Vou ficar no aguardo da prova de Slot it.....Toyota , Mercedes Sauber......tão no veneno
vai ser show
Agrela1975
 
Mensagens: 2769
Registrado em: 17 Abr 2012 18:22

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Fabiano Marangon » 20 Set 2012 11:23

Tem que ser mês que vem já...a minha Lola não tá se aguentando dentro da caixa...kkkkkkkkkkkkk
Imagem
Avatar do usuário
Fabiano Marangon
 
Mensagens: 1812
Registrado em: 02 Mai 2012 16:28
Localização: São Paulo-ZN

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Tiago » 20 Set 2012 13:55

Beleza assim que der marcamos sim
Fabiano aquele carro seu é muito apelão não tem como correr com um que pelo menos de mais chance da gente ganhar :lol: :lol: :lol:
Tiago
 
Mensagens: 935
Registrado em: 07 Fev 2012 11:25

Re: Prost Speedway !

Mensagempor Fabiano Marangon » 20 Set 2012 16:38

Aquele carro não tem nada de apelão...100% original do jeito que saiu da caixa!!!
Não tenho certeza se vou usar a Lola...por ter muito torque ela é mais difícil de pilotar,uma vacilada e sai da pista!!!talvez eu use um outro mais equilibrado,to querendo correr ou com o meu GT40 ou com um Chaparral...mas aí vai mais pro lado dos clássicos...a não ser que façamos uma corrida apenas de Slot It,sem definir uma categoria específica...
Imagem
Avatar do usuário
Fabiano Marangon
 
Mensagens: 1812
Registrado em: 02 Mai 2012 16:28
Localização: São Paulo-ZN

AnteriorPróximo

Voltar para Clubes

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron