Página 5 de 9

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 15 Mar 2018 15:23
por pacedriver
E aí Inferis! Tudo na paz!?
Mano! Vai ser um prazer te ajudar nessa parada, já dei uma passada de olho por cima, achei tangível... depois eu vou ler com calma.
E relaxa mano... vou te cobrar nada não... Só de dar a oportunidade do aprendizado já tá bom d+!

Olha só, eu to tentando uma vaga na força aérea esse mês tá meio corrido arrumar tempo... Também estou me preparando para mudança... enfim...

Deixa eu me ajeitar e ler esse tutorial com calma que entro em contato por mensagem privada aí combinamos o esquema de comprar peças... envio...

Ex Inferis escreveu:Com isso ai, eu posso usar Apps para Android e mostrar a telemetria em tables e celulares Android... ficaria UM MUST!!! :P

Isso vai ficar da hora!

T+!

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 16 Mar 2018 10:28
por Ex Inferis
talvez eu encontre na amazon, e compre junto com a parte de pista para Pit Stop e abastecimento...
se der, compro de uma vez e largo mão disso rsrsrs

então relaxa. cuida ai das tuas coisas de boa.
de avião, máximo que fiz quando era novo, foi prestar Agulhas Negras, mas eu era burrim, então não passei não rsrsrs

boa sorte ai!!!

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 17 Mar 2018 22:19
por pacedriver
E aí Ex Inferis!
Esse lance do digital ter Pit Stop acho muito loco!

Quanto ao lance do Bluetooth, você quem sabe! Vê aí, qq coisa pode contar!

E o fds trampando muito na pista!?

Até!

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 19 Mar 2018 09:17
por Ex Inferis
vou voltar a bola do Bluetooth contigo mesmo rsrsrs
achei o kit na amazon por 100 dolares os dois. ia comprar.

quando fui fechar a compra, ele colocou mais 120 dolares de TAXA!!!
pra quando chegasse na alfandega, já estar com impostos do BRASILLLLL ok. (VTNC com esse pais!!!)

Quando tiver com tempo, le tudo la, me indica ai que materiais precisa, quanto acha que daria
tudo, e eu pago pra ti, com mão de obra de uma cerva pelo menos né!!! rsrsrs Como incentivo :P

Sim, fds passei só ódio com a estrutura, pq depois de tudo 100% regulado, tive que refazer tudo
as medidas, pq esqueci que ia incluir 4 mosquetões comprados pra facilitar manutenção futura.
Voltei pra telemetria, fiquei com dois sistemas OK, conforme for, correndo decido com o povo
oque fica mais simples e funcional.

Mas o brinde do fds foi uma RARIDADE que achei praticamente escondida num armario!!!
e será tããããããão legal rsrsrsrs

Um antigo, e perfeito, netbook ASUS EEPC 4g de HD, 500mb de ram, com win XP!!!!
Eu iria mesmo precisar (por enquanto, sem o bluetooth) do notebook 15" da muié... pra telemetria.
ai com toda fé que tinha, instalei os drivers do adaptador serial, os programas de telemetria,
e testei!!!

rodou cara!!! heuehuehueuhe
Saca o brinquedo:

Asus Eee PC 701 4G (RM miniBook)
ProcessadorIntel Celeron M 630 MHz
Placa gráficaIntel Graphics Media Accelerator (GMA) 900, Memória compartilhada
Memória512 MB DDR2 (1x 512MB)
tela 7 polegadas 16:10, 800 x 480 pixel, Brilhante: não
placa mãeIntel 910GML
Disco rígidoSilicon Motion SM223A, 4 GB
Placa de SomHD Audio
Conexões3 USB 2.0, 1 VGA, 1 Kensington Lock, Conexões Audio: microfone, fones, Card Reader: SD/MMC, 0.3 MPix web cam, microfone integrado
Funcionamento em redeAtheros L2 100MBit (10/100MBit), Atheros AR5007EG (b/g)
Tamanho altura x largura x profundidade (em cm): 3.7 x 23 x 16

Não é o meu, mas é esse:
Imagem

O bluetooth ficará legal, pq poderei usar meu tablet de 10" com android em outros sistemas.
ou no minimo usar meu celular de 5"... como esse mini note tem 7", da dentro do que eu quero tb.

Hoje a noite com mais calma, tentarei fazer umas fotos ou video do sistema rodando no mini oval de teste rsrrs
abraçossssssss

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 20 Mar 2018 10:40
por pacedriver
E aí Inferis!!! Tudo na paz!?
Então você também tem um dummie! kkkk eu tenho um desse só que outro modelo, é um quebra galho ferrado! Tudo quanto é teste vou com ele kkkkkk

Bom a respeito do lance do bluetooth, demorou mano! Pode contar!
Ontem eu fiz um bate e volta em BH, essa semana devo terminar o sistema de cronometragem free e disponibilizar como fazer os sensores...

Uai... semana que vem acho que consigo entrar no estudo do bluetooth e aí te falo o que a gente precisa pra fazer ele... mano acho que sairá baratinho se for no rumo do preço dos arduínos que venho mexendo.

Ex Inferis escreveu:Hoje a noite com mais calma, tentarei fazer umas fotos ou video do sistema rodando no mini oval de teste rsrrs

Boa! Põe aí pra galera ver!

T+!

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 22 Mar 2018 14:48
por Ex Inferis
pacedriver escreveu:E aí Inferis!!! Tudo na paz!?
Então você também tem um dummie! kkkk eu tenho um desse só que outro modelo, é um quebra galho ferrado! Tudo quanto é teste vou com ele kkkkkk

Bom a respeito do lance do bluetooth, demorou mano! Pode contar!
Ontem eu fiz um bate e volta em BH, essa semana devo terminar o sistema de cronometragem free e disponibilizar como fazer os sensores...

Uai... semana que vem acho que consigo entrar no estudo do bluetooth e aí te falo o que a gente precisa pra fazer ele... mano acho que sairá baratinho se for no rumo do preço dos arduínos que venho mexendo.

Ex Inferis escreveu:Hoje a noite com mais calma, tentarei fazer umas fotos ou video do sistema rodando no mini oval de teste rsrrs

Boa! Põe aí pra galera ver!

T+!



Opa! valeu pace! porque já desisti de tentar importar.

no mais estou tendo que redefinir layout, pq a area do teto que sobrou, quando subi a pista, ficou sem muito espaço
pra fazer montanhas, ou relevos saca... eu contei 20cm de bordas laterais, mas quando sobe tudo, ela perde 10cm
por causa das roldanas, e cabos que passaram por cima da pista :( Uma outra chateação pra pensar...

Nem mexi mais na telemetria. Por isso não postei.
porque senão jaja, minha pista fica toda plana, sem relevo, algo que não será tolerado :evil:
abraçosss

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 23 Mar 2018 17:09
por Ex Inferis
Enquanto to na batalha pelos relevos, e refazendo a pista... que acho que num ultimo teste, deu 26 metros!!, eu
vi uma oferta de uma outra moça... e num guentei rsrsrs comprei :P 200 conto TUDO.

Serei obrigado a colocar chips nos carrins, pq é o McQueen né! Catchau!!!!

Imagem

obs: tenho que parar de ficar vendo OLX, ML rsrsrs
obs2: são mais 6 retas e 8 curvas pra pista.... tenso nivel Sayajin pra fazer layout. devo ta com quase 40 retas, e 38 curvas rsrsrs

terei que fazer uns par de Jumpers eletricos, pq com ctz terá falta de energia do meio pro fim rsrsrs

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 23 Mar 2018 18:17
por pacedriver
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Boa!!!! Rachei o bico sozinho aqui!
Essa pista vai ficar monstro! Quero ver esse projeto aí!

E sim! É o McQueen ! Catchau! Aí o tema para o seu próximo projeto! :D

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 26 Mar 2018 15:12
por Ex Inferis
Eu vou a falência, isso sim rsrsrs
up rapidinho...

estrutura já com papelão e outros por cima, cordas pra fixar no teto quando não for usar (pra caso algum cabo solte, sei la...)

e o brinquedo novo que chegou!!! Bem novinho até :)
pneus zeradinhos, placas blz... meu primeiro contato com pista analogica :P

a noite irei montar e testar :mrgreen:

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

MaCqueen gordinho rsrsrs será engraçado isso :P

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 26 Mar 2018 17:49
por pacedriver
Cara, ficou show o esquema! E grande eim! Pouts!
Tá bem limpo o visual inicial, bacana!

As cordas passam por esses ganchos externos de um lado, aí vai por baixo da pista e depois prende do outro lado?
Outra dúvida, o contrapeso precisou ou vai precisar realmente de uma guia?

Estou só anotando aqui!

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 27 Mar 2018 08:21
por Ex Inferis
Coisa de megalomaníaco Pace rsrsrs
troço pega a garagem toda heueheueheue

Não, depois posto uma foto, cada canto perto da roldana tem uma corda de 50cm presa com nó na estrutura,
e na ponta um gancho que prende em um furo na estrutura do teto.

antes de brincar, tem que subir na escada, checar os cabos de aço, e ai soltam-se os ganchos.
Não é pratico, mas é seguro rsrsrs Muitos mil reais em cima, pra arriscar cair no chão (coisa que aconteceu na antiga).

Teoricamente os cabos de aço irão aguentar muito, mas eu não gosto daquelas travinhas que prendem eles, não confio naquilo rsrsrs
então, prefiro olhar primeiro os cabos, e depois solto os ganchos.

Não também, o contrapeso esta agora com 30kg cravados, depois dos papelões (papel pesa!), mas ele não se move.
ele desce raspando a parede, totalmente reto, só encostado nos 1cm do beiral da porta. Sem guia.

Só que precisa parar de chover pra eu mexer la fora -.-"
Aguardando....

abraços!

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 29 Mar 2018 09:15
por Ex Inferis
Update rapído amigos!

Começando a construção do novo e "mais maior ainda" rsrsrs 26m cada lane. Simétricas.
agora com feriado, da pra dar um gás, e posto mais fotos =^_^=


Imagem

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 29 Mar 2018 15:59
por Ex Inferis
Olhando agora, de novo, e de novo... acho que menos talvez seja MAIS...
pensando em tirar de novo alguma partes e deixar assim, mais simples e facil de ver a corrida:

Imagem

em casa remontarei pra ver...

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 02 Abr 2018 09:00
por Ex Inferis
Montei o Layout para testar.
Eu até que gostei. é menor, sobra muita peça (shit), mas fica bonito de acompanhar os carros, e é bem rapido.
com carrinhos 1/43 vc consegue média de 10segs, porque eles praticamente não saem da pista.

agora com as ferraris, carros normais, pesados, a coisa entorta um pouco...
media vai pra cima de 12segs, 14segs, quase 23m de písta.

Consegui testar um Asus Eee PC velho, para telemetria. Funciona certinho.
estou validando dois sistemas. Um do Bruce, do forum SlotCar Illustrad, e um Ultimate racer 3...
Ainda tentarei outro layout, com mais peças rsrsrsrs e posto de novo.

Circuito Love Loop.

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

Re: Começando de novo. Agora em escala 1/32

MensagemEnviado: 02 Abr 2018 23:21
por pacedriver
Fala Inferis!
Cara, está excelente o trabalho! Parabéns!

O que está por baixo do papel kraft fazendo a base para colocar a pista? MDF? qtos mm?

Abraço!