Conectar Central 108 ao PC

Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor Maran » 16 Jan 2012 19:47

Olá, estarei postando aqui um tutorial completo feito por Djlutz, usuário de slotdigital.com Postarei o tutorial em sua lingua original e pouco a pouco, conforme o tempo me for permitindo, traduzirei ao português. Espero que seja útil.

CONEXÃO DA CENTRAL NINCO 108 AO PC USANDO USB

Imagem

Imagem


CONEXÃO DO PIT LANE NINCO A PC USANDO USB

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Abraços!
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor JEPDANTAS » 29 Jan 2012 22:30

Nossa Maran, nem estou acreditando...
Ano passado comecei nesse novo hobby de replicas e so hoje encontrei um forum brasileiro e logo de cara com a dica que mais queria. Exelente !!!
Mais se nao for abusar muito gostaria de saber se poderia passar pra mim por e-mail, pois nao estou conseguindo visualizar totalmente no forum.
Desde ja te agradeco!!!
Um abraco!!!!
UM ABRAÇO E BOAS CORRIDAS
JEPDANTAS

Imagem
Avatar do usuário
JEPDANTAS
 
Mensagens: 647
Registrado em: 29 Jan 2012 21:57
Localização: Manaus - Amazonas

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor Maran » 30 Jan 2012 07:57

Oi JEPDANTAS, seja bem vindo ;)

Realmente as imagens estão aparecendo cortadas no forum, mas se você clicar em cima delas e abrir em outra janela, elas abrirão 100%.


Abraço!
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor Carvalho » 30 Jan 2012 08:24

Maran
Pra resolver isso faz o seguinte. Salva as imagens no teu computador e coloca como anexo.

Grande abraço

Carvalho
Imagem
Avatar do usuário
Carvalho
 
Mensagens: 463
Registrado em: 03 Jan 2012 19:14

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor JEPDANTAS » 30 Jan 2012 10:39

Muito obrigado gente.
Consegui salvar todos em meu PC. Agora é só executar o plano...


JEPDANTAS
UM ABRAÇO E BOAS CORRIDAS
JEPDANTAS

Imagem
Avatar do usuário
JEPDANTAS
 
Mensagens: 647
Registrado em: 29 Jan 2012 21:57
Localização: Manaus - Amazonas

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor Maran » 30 Jan 2012 23:29

Oi JEP, seja lá o que você for fazer, tira fotos e posta no forum para gente apreciar. :D

Abraços!
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor wesley190 » 29 Jul 2012 13:37

Maran escreveu:Oi JEPDANTAS, seja bem vindo ;)

Realmente as imagens estão aparecendo cortadas no forum, mas se você clicar em cima delas e abrir em outra janela, elas abrirão 100%.


Abraço!

maran p ligar a central basta conectar via usb e o programa reconhecer blz? ! aí ele ja ira gerencia a corrida.. ok?
o pit lane quando ligamos diretamente na central , a central faz o gerenciamento das paradas e abastecimento correto...?! No caso de ligar a central 108 ao pc , deverá obrigatoriamente fazer esses gatos no pit lane p poder jogar no programa para que este programa gerencie as paradas e abastecimento?? :?: :?: se ligar a central no programa e ligar o pit lane na central como é feito normalmente , o programa pclapc... não irá fazer o gerenciamento dos boxes.. paradas e abastecimentos???
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor JEPDANTAS » 29 Jul 2012 17:22

Realmente Wesley, a lógica seria ligar o pit lane na central e ligar a central ao PC, dai a central faria todo o gerenciamento.
UM ABRAÇO E BOAS CORRIDAS
JEPDANTAS

Imagem
Avatar do usuário
JEPDANTAS
 
Mensagens: 647
Registrado em: 29 Jan 2012 21:57
Localização: Manaus - Amazonas

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor wesley190 » 29 Jul 2012 21:03

JEPDANTAS escreveu:Realmente Wesley, a lógica seria ligar o pit lane na central e ligar a central ao PC, dai a central faria todo o gerenciamento.

POIS É JEP... então não funciona assim?! :( tem mesmo que fazer tudo aquilo?
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor Maran » 29 Jul 2012 23:14

Opa, beleza pessoal?

Vamos por partes:

Sim , a central gerencia o abastecimento. Não precisa fazer o trampo no pit se não quiser. E vão aparecer todos os dados na tela.

Aquele trampo no pit foi feito para ter o gerenciamento do abastecimento via PCLap. As vantagens disso são:

Possibilita você programar com quanto de combustivel cada carro vai largar

Possibilita você programar o consumo de combustivel associado ao tempo de volta

Possibilita você abastecer mais de um carro ao mesmo tempo ( requer mais retas de pitlane e sensores multilane)

Possibilita você aplicar punições a determinados corredores
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor JEPDANTAS » 30 Jul 2012 07:24

Hum !!!
Agora está explicado !!!
:D :D :D :D :D :D :D :D
UM ABRAÇO E BOAS CORRIDAS
JEPDANTAS

Imagem
Avatar do usuário
JEPDANTAS
 
Mensagens: 647
Registrado em: 29 Jan 2012 21:57
Localização: Manaus - Amazonas

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor FERRARI71 » 12 Nov 2012 15:34

boa Tarde!!

Achei bem interessante utilizar o PC para controlar corrida, alguém sabe como fazer o cabo de ligação da central com o PC, usando PS2 para central e USB no lugar do DB 9 ?
FERRARI71
 
Mensagens: 17
Registrado em: 18 Out 2012 11:57

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor Maran » 12 Nov 2012 16:28

FERRARI71 escreveu:boa Tarde!!

Achei bem interessante utilizar o PC para controlar corrida, alguém sabe como fazer o cabo de ligação da central com o PC, usando PS2 para central e USB no lugar do DB 9 ?


Isso até é possivel, mas não sei como é a pinagem.

Tem Ninco digital?Mostra pra gente! :)
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor wesley190 » 08 Mar 2013 18:10

ola galera ! agora eu vi maran, na verdade relembrei o que ja tinha visto :D
poxa esse cabo p gerenciar o pit pelo PCLAP é complicado ein de fazer. gostaria de comprar ja tudo pronto :lol:
vou baixar no meu pc p ver se consigo entender e fazer isso. abçs
eu tenho o sensor multilane, se alguem fizer e funcionar e quiser me vender eu faço oferta :lol: :lol:
abçs
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Conectar Central 108 ao PC

Mensagempor Maran » 09 Mar 2013 01:07

wrm190 escreveu:ola galera ! agora eu vi maran, na verdade relembrei o que ja tinha visto :D
poxa esse cabo p gerenciar o pit pelo PCLAP é complicado ein de fazer. gostaria de comprar ja tudo pronto :lol:
vou baixar no meu pc p ver se consigo entender e fazer isso. abçs
eu tenho o sensor multilane, se alguem fizer e funcionar e quiser me vender eu faço oferta :lol: :lol:
abçs



Poxa chegado, logo você que é um cara caprichoso vai arregar na adaptação? :twisted: :twisted: :twisted:
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem
Avatar do usuário
Maran
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Próximo

Voltar para Ninco

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante