Página 2 de 2

Re: Central 108 conectada ao PC.

Enviado: 08 Mar 2013 17:57
por wesley190
Maran escreveu:
wrm190 escreveu:estive olhando no site PCLAPCOUNTER e vi que me parece que devemos fazer outro cabo para conectar o pit stop no pc. O Cabo pelo que vi é simples de fazer , e é igual a esse que fazemos para ligar a central ao pc... deem uma olhada la e me tirem a duvida. Devemos apenas remover o conector tipo fone de ouvido do multilane e colocar o DB9. Só que agora eu pergunto: se for isso então o PC deverá ter obrigatoriamente duas entradas DB9 :?:
http://translate.googleusercontent.com/ ... 9wcw9KPSXw

esse cabo é pra ligar no BSMOD1 uma interface que os caras faziam pra conseguir mandar os dados das centrais antigas pro PC. Pelo que eu entendi, não serve pra gente.
tava facinho demais p ser vercade :(
vou dar uma olhada la no topico p ver se encontro pois nao me recordo de algo la relacionado ao pit! ;) abçs

Re: Central 108 conectada ao PC.

Enviado: 05 Abr 2013 23:06
por wesley190
desculpem a bagunça.... comecei la no topico do maran, mas por aqui é que eu to olhando o passo a passo e fica mais facil :D
então como eu disse , o ND TESTE reconhece minha central sem nem estar conectado o cabo... eu ein...
aí agora dp disso ai que eu falei, reiniciei o pc e novamente execultei o ND TESTE aí sim ele não reconheceu... coloquei o cabo e reconheceu... dei voltas na pista e detectou o carro.
No proximo passo seria iniciar a interface no programa p poder gerenciar a corrida né?!
fiz isso mas não faz a conecção :evil: :evil: ta dificil viu. to seguindo tudo certinho mas ta f...
help :!:

Re: Central 108 conectada ao PC.

Enviado: 05 Abr 2013 23:23
por Maran
wrm190 escreveu:desculpem a bagunça.... comecei la no topico do maran, mas por aqui é que eu to olhando o passo a passo e fica mais facil :D
então como eu disse , o ND TESTE reconhece minha central sem nem estar conectado o cabo... eu ein...
aí agora dp disso ai que eu falei, reiniciei o pc e novamente execultei o ND TESTE aí sim ele não reconheceu... coloquei o cabo e reconheceu... dei voltas na pista e detectou o carro.
No proximo passo seria iniciar a interface no programa p poder gerenciar a corrida né?!
fiz isso mas não faz a conecção :evil: :evil: ta dificil viu. to seguindo tudo certinho mas ta f...
help :!:

Você passa o carro e não detecta?

Como eu já disse, tem que estar tudo configurado certinho, porta COM , pilotos, id , etc

Não é pq o NDTester detectou que o PCLap está pronto pra gerenciar a corrida. O ND TEster só avalia se sua central está apta para funcionar com o PCLap. Tem que ser tudo configurado certinho.

Re: Central 108 conectada ao PC.

Enviado: 06 Abr 2013 00:25
por wesley190
Maran escreveu:
wrm190 escreveu:desculpem a bagunça.... comecei la no topico do maran, mas por aqui é que eu to olhando o passo a passo e fica mais facil :D
então como eu disse , o ND TESTE reconhece minha central sem nem estar conectado o cabo... eu ein...
aí agora dp disso ai que eu falei, reiniciei o pc e novamente execultei o ND TESTE aí sim ele não reconheceu... coloquei o cabo e reconheceu... dei voltas na pista e detectou o carro.
No proximo passo seria iniciar a interface no programa p poder gerenciar a corrida né?!
fiz isso mas não faz a conecção :evil: :evil: ta dificil viu. to seguindo tudo certinho mas ta f...
help :!:
Você passa o carro e não detecta?

Como eu já disse, tem que estar tudo configurado certinho, porta COM , pilotos, id , etc

Não é pq o NDTester detectou que o PCLap está pronto pra gerenciar a corrida. O ND TEster só avalia se sua central está apta para funcionar com o PCLap. Tem que ser tudo configurado certinho.
Esse bixo parece que meio doido :lol: como é que ele detecta minha central sem nem ter o cabo ligado? :lol:
olha só, dp que mandei a primeira mensagem fiquei aki e ele detectou o carro no ND TESTE.. dp no programa mesmo ele AGORA RECONHECEU :lol: , Mas eu nao to conseguindo configurar nada! vou parar por agora e tentar depois pois é complicado p mim que sou leigo em informatica e programas e tal :lol: vou te importunar posteriormente.

Re: Central 108 conectada ao PC.

Enviado: 06 Abr 2013 10:40
por Maran
wrm190 escreveu:
Maran escreveu:
wrm190 escreveu:desculpem a bagunça.... comecei la no topico do maran, mas por aqui é que eu to olhando o passo a passo e fica mais facil :D
então como eu disse , o ND TESTE reconhece minha central sem nem estar conectado o cabo... eu ein...
aí agora dp disso ai que eu falei, reiniciei o pc e novamente execultei o ND TESTE aí sim ele não reconheceu... coloquei o cabo e reconheceu... dei voltas na pista e detectou o carro.
No proximo passo seria iniciar a interface no programa p poder gerenciar a corrida né?!
fiz isso mas não faz a conecção :evil: :evil: ta dificil viu. to seguindo tudo certinho mas ta f...
help :!:
Você passa o carro e não detecta?

Como eu já disse, tem que estar tudo configurado certinho, porta COM , pilotos, id , etc

Não é pq o NDTester detectou que o PCLap está pronto pra gerenciar a corrida. O ND TEster só avalia se sua central está apta para funcionar com o PCLap. Tem que ser tudo configurado certinho.
Esse bixo parece que meio doido :lol: como é que ele detecta minha central sem nem ter o cabo ligado? :lol:
olha só, dp que mandei a primeira mensagem fiquei aki e ele detectou o carro no ND TESTE.. dp no programa mesmo ele AGORA RECONHECEU :lol: , Mas eu nao to conseguindo configurar nada! vou parar por agora e tentar depois pois é complicado p mim que sou leigo em informatica e programas e tal :lol: vou te importunar posteriormente.
Você tá usando ele em inglês ou espanhol? Pelo pra mim em espanhol fica mais facil. :)

Eu não lembro as opções, mas lembro que tem que configurar que controles vão ser utilizados.

Re: Central 108 conectada ao PC.

Enviado: 06 Abr 2013 10:42
por Maran
Tenta seguir esses passos aqui ( em inglês)

http://www.pclapcounter.be/ninco_digital_1_08.html

Re: Central 108 conectada ao PC.

Enviado: 08 Abr 2013 16:25
por wesley190
Maran escreveu:Tenta seguir esses passos aqui ( em inglês)

http://www.pclapcounter.be/ninco_digital_1_08.html
to usando ingles...eu não estou conseguindo é configrar ...controle, carro etc... vou olhar o lind e tentar e te falo.
obrigado mais uma vez

Re: Central 108 conectada ao PC.

Enviado: 16 Abr 2013 10:56
por wesley190
Maran escreveu:Tenta seguir esses passos aqui ( em inglês)

http://www.pclapcounter.be/ninco_digital_1_08.html
até que enfim maran, consegui fazer funcionar; Pelo menos o basico né que eu consegui pois o programa é cheio de coisas mesmo. Agora que consegui vou terminar o cabo para fazer a conexão com o pit :D agora é so comprar a licença e pronto :D abçs