Duvidas ninco digital

Avatar do usuário
akerber
Mensagens: 1699
Registrado em: 23 Jan 2012 16:49

Duvidas ninco digital

Mensagem por akerber »

pessoal quem me tira umas duvidas do ninco digital?

- como faco para ver a versao da central?
- quais versoes de central NAO COMPRAR (por causa daquele problema de conversar com o pc)?
- com um master track eu consigo fazer entrada de boxes, etc, etc?
- a ninco tem aqueles acessorios igual a scx digital (cronometro, chicane, marcador de tempo nas voltas), ou eh tudo feito na central?
- como eh feito o abastecimento, eh um acessorio a parte ou com esse kit jah dah para fazer?
- para fazer um mega circuito precisa de mais transformadores como na scx?
- qual o tamanho maximo dos circuitos?
- a ninco tem aquelas retas Y para fazer circuitos de 2 p/ 3 vias ou maiores?

o que mais eu preciso saber sobre a ninco, comparado com a scx digital? :D
Imagem

Avatar do usuário
Maran
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por Maran »

akerber escreveu:pessoal quem me tira umas duvidas do ninco digital?

- como faco para ver a versao da central?
- quais versoes de central NAO COMPRAR (por causa daquele problema de conversar com o pc)?
- com um master track eu consigo fazer entrada de boxes, etc, etc?
- a ninco tem aqueles acessorios igual a scx digital (cronometro, chicane, marcador de tempo nas voltas), ou eh tudo feito na central?
- como eh feito o abastecimento, eh um acessorio a parte ou com esse kit jah dah para fazer?
- para fazer um mega circuito precisa de mais transformadores como na scx?
- qual o tamanho maximo dos circuitos?
- a ninco tem aquelas retas Y para fazer circuitos de 2 p/ 3 vias ou maiores?

o que mais eu preciso saber sobre a ninco, comparado com a scx digital? :D
A versão boa é a 108. Infelizmente não há nada por fora da central que possa identifica-la.

Só dá pra ver a versão da central baixando o NDtester aqui nesse linbk http://pclapcounter.be/download_and_manual.html

Você precisa ter um cabo pra ligar ela no PC igual o que o Victor fez e mostrou aqui no forum.

Boxes, você precisa comprar o PIT LANE Kit

Você fazer pode fazer 4 fendas com o Multilane Kit + o MUltilane sensor . Dá pra fazer 3 fendas tambem, mas os Y que você quer pra alargar a pista só vem no PIT Lane Kit não vende solto .

A central aceita 2 transformadores. O Mastertrack vem com um , ele dá conta com certeza de 4 carros FORTES. Carros comuns , dependendo do motor, até uns 6.

Não existe tamanho máximo, na Europa existem pistas gigantescas.

Chicane só tem em curva. Tem tambem uma curva que as fendas se cruzam, mas sem desvio.

Abastecimento , a central tem 7 modos de corrida, dentre eles o PIT Stop, que funciona o Pitlane KIT.

Acessórios , tem a torre de controle, que mostra a posição de cada carro na corrida e o numero de voltas da corrida:

A foto engana , mas esse display NÃO é retroiluminado.
Imagem







O chip Ninco aguenta motores fortes.
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem

wesley190
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por wesley190 »

Maran escreveu:
akerber escreveu:pessoal quem me tira umas duvidas do ninco digital?

- como faco para ver a versao da central?
- quais versoes de central NAO COMPRAR (por causa daquele problema de conversar com o pc)?
- com um master track eu consigo fazer entrada de boxes, etc, etc?
- a ninco tem aqueles acessorios igual a scx digital (cronometro, chicane, marcador de tempo nas voltas), ou eh tudo feito na central?
- como eh feito o abastecimento, eh um acessorio a parte ou com esse kit jah dah para fazer?
- para fazer um mega circuito precisa de mais transformadores como na scx?
- qual o tamanho maximo dos circuitos?
- a ninco tem aquelas retas Y para fazer circuitos de 2 p/ 3 vias ou maiores?

o que mais eu preciso saber sobre a ninco, comparado com a scx digital? :D
A versão boa é a 108. Infelizmente não há nada por fora da central que possa identifica-la.

Só dá pra ver a versão da central baixando o NDtester aqui nesse linbk http://pclapcounter.be/download_and_manual.html

Você precisa ter um cabo pra ligar ela no PC igual o que o Victor fez e mostrou aqui no forum.

Boxes, você precisa comprar o PIT LANE Kit

Você fazer pode fazer 4 fendas com o Multilane Kit + o MUltilane sensor . Dá pra fazer 3 fendas tambem, mas os Y que você quer pra alargar a pista só vem no PIT Lane Kit não vende solto .

A central aceita 2 transformadores. O Mastertrack vem com um , ele dá conta com certeza de 4 carros FORTES. Carros comuns , dependendo do motor, até uns 6.

Não existe tamanho máximo, na Europa existem pistas gigantescas.

Chicane só tem em curva. Tem tambem uma curva que as fendas se cruzam, mas sem desvio.

Abastecimento , a central tem 7 modos de corrida, dentre eles o PIT Stop, que funciona o Pitlane KIT.

Acessórios , tem a torre de controle, que mostra a posição de cada carro na corrida e o numero de voltas da corrida:

A foto engana , mas esse display NÃO é retroiluminado.
Imagem







O chip Ninco aguenta motores fortes.
maran o nosso chip aguenta até que tipo de motor , digo em potencia rpm? Tenho 2 fontes ninco. No caso consigo correr com 6 a 8 carros sem problema independente do motor?
Wesley Reis/ DF

Avatar do usuário
Maran
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por Maran »

wrm190 escreveu:
Maran escreveu:
akerber escreveu:pessoal quem me tira umas duvidas do ninco digital?

- como faco para ver a versao da central?
- quais versoes de central NAO COMPRAR (por causa daquele problema de conversar com o pc)?
- com um master track eu consigo fazer entrada de boxes, etc, etc?
- a ninco tem aqueles acessorios igual a scx digital (cronometro, chicane, marcador de tempo nas voltas), ou eh tudo feito na central?
- como eh feito o abastecimento, eh um acessorio a parte ou com esse kit jah dah para fazer?
- para fazer um mega circuito precisa de mais transformadores como na scx?
- qual o tamanho maximo dos circuitos?
- a ninco tem aquelas retas Y para fazer circuitos de 2 p/ 3 vias ou maiores?

o que mais eu preciso saber sobre a ninco, comparado com a scx digital? :D
A versão boa é a 108. Infelizmente não há nada por fora da central que possa identifica-la.

Só dá pra ver a versão da central baixando o NDtester aqui nesse linbk http://pclapcounter.be/download_and_manual.html

Você precisa ter um cabo pra ligar ela no PC igual o que o Victor fez e mostrou aqui no forum.

Boxes, você precisa comprar o PIT LANE Kit

Você fazer pode fazer 4 fendas com o Multilane Kit + o MUltilane sensor . Dá pra fazer 3 fendas tambem, mas os Y que você quer pra alargar a pista só vem no PIT Lane Kit não vende solto .

A central aceita 2 transformadores. O Mastertrack vem com um , ele dá conta com certeza de 4 carros FORTES. Carros comuns , dependendo do motor, até uns 6.

Não existe tamanho máximo, na Europa existem pistas gigantescas.

Chicane só tem em curva. Tem tambem uma curva que as fendas se cruzam, mas sem desvio.

Abastecimento , a central tem 7 modos de corrida, dentre eles o PIT Stop, que funciona o Pitlane KIT.

Acessórios , tem a torre de controle, que mostra a posição de cada carro na corrida e o numero de voltas da corrida:

A foto engana , mas esse display NÃO é retroiluminado.
Imagem







O chip Ninco aguenta motores fortes.
maran o nosso chip aguenta até que tipo de motor , digo em potencia rpm? Tenho 2 fontes ninco. No caso consigo correr com 6 a 8 carros sem problema independente do motor?
Respondi no tópico do Simple H. ;)
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem

wesley190
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por wesley190 »

Ninqueiros quero saber se alguem aki ja correu com 4 carros no minimo na pista ninco e se ao correr a central faz a leitura normalmente das voltas dos carros sem pane alguma? e se correu qual o tamanho da pista? tem alimentação separada dos desvios? pois estou com esse BO p resolver na minha pista! de vez enquando é uma luta p poder largar com míseros 4 carros na pista sem que dê essa panezinha de não contar voltas!
Wesley Reis/ DF

Avatar do usuário
JEPDANTAS
Mensagens: 714
Registrado em: 29 Jan 2012 21:57
Localização: Manaus - Amazonas

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por JEPDANTAS »

Pulo essa Wesley.
Pista ainda inativa. :)
ImagemImagem

Avatar do usuário
Maran
Mensagens: 1569
Registrado em: 06 Jan 2012 13:39
Localização: Santos/Praia Grande

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por Maran »

Essa já foi resolvida, o que acontece é que a central não conta se os carros demorarem mais de 4 segundos pra cruzarem a largada .
POR FAVOR , ANTES DE MANDAREM MP COM DUVIDAS OU ABRIREM TÓPICOS , USEM A BUSCA DO FORUM
Imagem

wesley190
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por wesley190 »

como disse o maran, muito bem resolvido! :D
Wesley Reis/ DF

wesley190
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por wesley190 »

OLA PILOTOS DE FENDA;
Quero e preciso saber algo: como faço para inverter o sentido do pit? pois quero inverter o sentido da minha pista em algumas provas para mudar o estilo de pilotagem dos pilotos e colocar assim um pouco mais de dificuldade e emoção no decorrer do campeonato! alem de mudar a posição dos desvios, como me recomendou o maran, tenho que inverter a entrada do pit; mudar o sentido da pista eu ja posso fazer pois minha central é separada daquela reta de largada, do sensor, e posso inverte-la a qualquer momento mas aí o pit tb precisa dessa inversão...como fazer isso? :roll:
abçs
Wesley Reis/ DF

wesley190
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por wesley190 »

Pessoal como eu sou muito apressado, fiz uma visualização de como funciona o sistema para ativar a mudança de fenda e verificando eu fiz assim: eu peguei uma reta de mudança de faixa mais velha que eu tenho, aquela que anuncie até no forum lembra: desvio solitário; então, peguei ela e retirei o sensor que irá acionar a entrada e vou colocar na reta de saida do pit, que irá virá agora entrada; percebi que a reta de saida dos boxes já vem com o lugar para instalar esse sensor; então é só verificar a polaridade certa e soldar os fios... vou fazer e testar p ver. to sem a maquina no momento p tirar as fotos mas vou tirar depois e postar. Apos fazer essa solda vou para a pista testar. :D
Wesley Reis/ DF

wesley190
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por wesley190 »

:? :roll: pessoal tem um detalhe: tem que ser feito os pic nos trilhos, para acionar o sensor... agora fiquei na duvida aqui onde fazer os pic!? vou aguardar o link que o maran passou uma vez para não fazer o serviço duas vezes :D . aguardo maran.
Wesley Reis/ DF

wesley190
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por wesley190 »

o link passado pelo nosso amigo maran...
http://www.slotdigital.com/forums/index ... opic=18709
os cortes nos trilhos são feitos mesmo no trilho de baixo... to indo fazer e mais tarde posto resultados ;)
Wesley Reis/ DF

Avatar do usuário
JEPDANTAS
Mensagens: 714
Registrado em: 29 Jan 2012 21:57
Localização: Manaus - Amazonas

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por JEPDANTAS »

Estou aguardando.

Fiquei bastante curioso. A inversão de sentido da pista é muito interessante. :D :D
ImagemImagem

wesley190
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por wesley190 »

JEPDANTAS escreveu:Estou aguardando.

Fiquei bastante curioso. A inversão de sentido da pista é muito interessante. :D :D
a inversão do sentido JEP deixará suas provas muito mais interessantes, pois o piloto não poderá se acostumar a pilotar apenas em um sentido :D o piloto quando anda apenas em um unico sentido fica acostumado a entrar nas curvas, nos desvios etc, então com a mudança de sentido e dos desvios será mais uma dificuldade p todos, assim não fica tão acostumado a pilotar naquele sentido apenas..
Wesley Reis/ DF

wesley190
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Duvidas ninco digital

Mensagem por wesley190 »

:D terminei agora a pouco pessoal. O Resultado é muito satisfatório. Tenho que sair mas a noite vou postar as fotos, mas basicamente é como o link indica para fazer. Dei umas voltinhas e é completamente estranho pilotar em outro sentido depois de muito me acostumar em andar so no sentido horário, muito mais emocionante; o Pclap leu normalmente a entrada e saida do pit.
volto aqui mais tarde com fotos abçs
Wesley Reis/ DF

Responder