Simple H , mais amperagem em N-Digital

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor wesley190 » 06 Abr 2015 18:11

Andre, complementando, usando a placa simple h , nao ha mudança na ligação do cabo da central para o pc nao.
E para conecção do pit eh necessario o multilane sensor...acho que esse vc ja tem ne!?...
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor wesley190 » 06 Abr 2015 18:24

http://www.pclapcounter.be/ninco_digital_1_08.html
link onde poderá comprar a licença do pclapcounter e os cabos para conexção...
download do programa
http://www.pclapcounter.be/download_and_manual.html
este programa na versao demo vc pode dar 10 voltas em cada corrida...eh bom p vc ter uma noçao de como eh o prg
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor wesley190 » 07 Abr 2015 08:15

andre entrei em contato com o ingles Richard, e ele me enviou os preços dos cabos:
24.00 GBP 01 cabo com 3mt
05.00 GBP o frete. Libras esterlinas esta 4,66 reais .
cada cabo entao vai sair R$ 135,14 mais IOF .
2x cabos= 270,00 e se cair na receita mais uns reais ai. Mas sera um investimento que nao dara problema neh...sem dor de cabeça!

o contato ai do ingles.,
richard@girling.net
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor GALOPP » 07 Abr 2015 13:55

Beleza total amigo WESLEY!!!

Sabia que podia contar com você.
Vou me organizar, para saber se o meu amigo que vai para a Europa pode me trazer estas encomendas, e também para ver como tá a vontade (dimdimdimdim!!!!!) de comprar estes "itenzinhos básicos"!!!!
Obrigado pela "mastigada" que você deu para mim, e também para nossos demais companheiros que andam aqui pelo fórum.
Abração,
ABRAÇÃO A TODOS DO Mundo Slot Car!!!!!!!!
André Knopp - galopp - Recife/PE
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
GALOPP
 
Mensagens: 811
Registrado em: 13 Nov 2013 09:30
Localização: Recife/PE

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor wesley190 » 07 Abr 2015 14:04

qualquer coisa so da um grito ai kkkkkkkkkkkk
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor wesley190 » 24 Abr 2015 10:13

ANDRE agora na onda da simple h tambem !!! :geek: :D muito bom andre, sua pista vai ficar profissa kkkkkkkkkkkkkkkkk
continuando no assunto, um quarto fio para mandar 5v para a placa simple h é muito mais pratico e mais eficiente para fazer a ligaçao. fiz na minha e ja fiz na sua!
grande engenhoca!!!! :geek: :mrgreen:
boas provas
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor wesley190 » 24 Abr 2015 10:59

para fazer a conexão do quarto fio puxando os 5v externo para alimentar a placa e dar mais estabilidade na mesma:
é simples, basta puxar o fio no local ai indicado dentro da central, e depois remover os dois resistores que haviamos instalado antes como indicado na seta! lembrando que a ponte entre PA e PB permanecem no local conforme indicado no circulo!!!!

O quarto fio que vai sair da centra, 5v, deverá ser conectado no local EA da placa simple h !!! podemos usar um conector JST ou outro tipo qualquer de conector!

Imagem
Imagem

ai ficara assim a conexão com esse outro fio p ligar nos 5v EA
Imagem

Fonte de toda a ligaçao esta no slotdigital, slotforum!
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor GALOPP » 30 Abr 2015 08:52

Pois é Wesley, já comprei os Cabos do inglês Richard, e ele já enviou prá casa do irmão do meu amigo na França. Agora é só esperar o dia 25 de maio, quando ele trará os meus Cabos e as nossas multilanes sensor. Pena é minha pista, pois o projeto de pista permanente, montada embutida no teto da minha sala de estar, vai sofrer uma paralização, pois tenho que investir neste momento todo o meu tempo em estudos! Pelo menos vou aguardar desta vez com praticamente "tudo" já comprado. Por ora vai ser só uma "pistinha" na base do "monta-desmonta"! É pau!!!!!! Mó mão de obra. Fazer o quê? É continuar babando nas pistas dos "parceiros" aqui do MSC.
ABRAÇÃO A TODOS DO Mundo Slot Car!!!!!!!!
André Knopp - galopp - Recife/PE
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
GALOPP
 
Mensagens: 811
Registrado em: 13 Nov 2013 09:30
Localização: Recife/PE

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor wesley190 » 30 Abr 2015 11:25

beleza andre, estudos em primeiro lugar!!! nos temos paciencia p aguardar rsss
boa sorte ai!
boas provas
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor GALOPP » 27 Mai 2015 17:52

Wesley, para constar do tópico, e todo mundo ficar vendo também, fiquei com dúvida se com a placa Simple H poderei continuar usando as duas fontes digitais Ninco que tenho, pois vc mencionou que comprou uma fonte nova, não foi?
Enquanto aguardo o retorno da Minha central, conectada à placa Simple H que te comprei, espero mais esta dica parceiro.
É uma mão lavando a outra!
Abração aos parceiros do Planalto Central,
André Knopp - galopp
ABRAÇÃO A TODOS DO Mundo Slot Car!!!!!!!!
André Knopp - galopp - Recife/PE
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
GALOPP
 
Mensagens: 811
Registrado em: 13 Nov 2013 09:30
Localização: Recife/PE

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor wesley190 » 28 Mai 2015 11:28

fala andre!
meu chegado, voce usará a fonte ninco para ligar a central apenas!!!
como voce pode ver , para ligar a caxinha da simple h voce ira precisar de uma fonte externa de 12 a 15v no maximo, com facilidade achará fonte de 13v, que é o suficiente para correr com motores fortes ou leves. Essa fonte externa de 12 a 15v devera ter fornecer uma amperagem minima de 10 amperes que sera suficiente para dar conta de todos os carros e todos os desvios na sua pista sem problema algum.
entao:
fonte externa de 12 a 15v com 10amperes!
sacou parceiro?
abçs
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor wesley190 » 28 Mai 2015 11:30

a fonte ninco vc consegue tambem ligar a simple h, mas a fonte ninco só trabalha com 3 amperes! muito pouco para alimentar os carros na pista e os desvios!
é recomendado para cada carro na pista 1 amperes! entao se correr com 8 carros na pista, ira precisar de 8 amperes! entendeu?
abçs
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor GALOPP » 31 Mai 2015 12:02

Agora Sim, "Simple-H"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valeu "PARCEIRO" WESLEY!!!
Tô com minha Central 108 "preparada" (JÁ CONECTADA A PLACA SIMPLE-H) pelo parceiro Wesley!!!
Coisa bacana como se vê nos Fóruns Gringos!!!
Com certeza um baita Orgulho para o Saudoso parceiro MARAN!!!!!!!
Mais uma pista Brazuca com SIMPLE-H!
Mão-de-Obra PROFISSA do WESLEY. Tudo certinho, "no-capricho"!!
Como já apresentado aqui neste tópico, o Wesley me conseguiu uma placa, eu mandei minha CENTRAL, que até então eu não sabia se era uma 108, pelo que ele confirmou ser uma 108 e depois fez todo o processo de adaptação da CENTRAL à PLACA SIMPLE-H como poder ser visto nas fotos anexas.
Fica aqui o meu registro positivo deste processo de conversão efetuado pelo parceiro do PLANALTO CENTRAL.
Abraço a todos e boas provas,

André Knopp - galopp
Anexos
Central 108+Placa Simple H_1.jpeg
Central 108+Placa Simple H_2.jpeg
Central 108+Placa Simple H_3.jpeg
Central 108+Placa Simple H_4.jpeg
Central 108+Placa Simple H_5.jpeg
Central 108+Placa Simple H_5.jpeg (6.3 KiB) Exibido 4023 vezes
Central 108+Placa Simple H_6.jpeg
Central 108+Placa Simple H_6.jpeg (6.89 KiB) Exibido 4023 vezes
Central 108+Placa Simple H_7.jpeg
Central 108+Placa Simple H_8.jpeg
Central 108+Placa Simple H_9.jpeg
Central 108+Placa Simple H_9.jpeg (9.03 KiB) Exibido 4023 vezes
Central 108+Placa Simple H_10.jpeg
Central 108+Placa Simple H_10.jpeg (12.74 KiB) Exibido 4023 vezes
Central 108+Placa Simple H_11.jpeg
Central 108+Placa Simple H_11.jpeg (11.94 KiB) Exibido 4023 vezes
Central 108+Placa Simple H_12.jpeg
Central 108+Placa Simple H_13.jpeg
Central 108+Placa Simple H_14.jpeg
Central 108+Placa Simple H_15.jpeg
Central 108+Placa Simple H_15.jpeg (12.34 KiB) Exibido 4023 vezes
Central 108+Placa Simple H_16.jpeg
ABRAÇÃO A TODOS DO Mundo Slot Car!!!!!!!!
André Knopp - galopp - Recife/PE
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
GALOPP
 
Mensagens: 811
Registrado em: 13 Nov 2013 09:30
Localização: Recife/PE

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor GALOPP » 31 Mai 2015 17:06

Não esquecendo de falar que ficou a um custo viável.
ABRAÇÃO A TODOS DO Mundo Slot Car!!!!!!!!
André Knopp - galopp - Recife/PE
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
GALOPP
 
Mensagens: 811
Registrado em: 13 Nov 2013 09:30
Localização: Recife/PE

Re: Simple H , mais amperagem em N-Digital

Mensagempor nametuzain » 01 Jun 2015 02:11

GALOPP escreveu:Não esquecendo de falar que ficou a um custo viável.


Boa Galopp, agora ja sei quem eu vou encher o saco pra me ajudar a finalmente montar minha pista e com funcionamento perfeito! :twisted: :twisted: :twisted:

Ferrou Wesley, ja te enchia o saco antes, agora então... se prepara... esse ano sai! :P
nametuzain
 
Mensagens: 74
Registrado em: 20 Out 2012 00:29
Localização: Niteroi / Rio de Janeiro - Brasil

AnteriorPróximo

Voltar para Ninco

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron