O chip parou

O chip parou

Mensagempor Edupassos » 24 Nov 2014 10:26

Bom dia pessoal. Depois de uma batida forte, um dos meus chips parou de funcionar. Visualmente, não há nada de errado, mas já refiz toda a ligação e nada. Já aconteceu com alguém ai do fórum?
Edupassos
 
Mensagens: 69
Registrado em: 13 Fev 2013 16:22

Re: O chip parou

Mensagempor Fusaro » 26 Nov 2014 02:21

Olá
Já aconteceu isto comigo e a guia havia saído do lugar.
Como é eletrônico imagina-se que não haveria problemas com pancadas.
Ele ainda clica?
A luz do carro ainda acende?
Mande mais informações;
Fusaro
Fusaro
 
Mensagens: 1470
Registrado em: 22 Fev 2012 23:46

Re: O chip parou

Mensagempor Fusaro » 26 Nov 2014 02:22

Ah, desculpe Edu, estou falando de SCX.
Fusaro
Fusaro
 
Mensagens: 1470
Registrado em: 22 Fev 2012 23:46

Re: O chip parou

Mensagempor Edupassos » 26 Nov 2014 20:32

É ...não tem jeito...o chip entrou em curto com a pancada. Já era... :evil:
Edupassos
 
Mensagens: 69
Registrado em: 13 Fev 2013 16:22

Re: O chip parou

Mensagempor wesley190 » 15 Dez 2014 11:15

edu esses chips que voce usa voce usa na capinha ou sem capa , usando apenas uma fita isolante para envolve-los...nao recomendo usar sem nada. a fita ja evita curtos. muitas vezes fiapos dos propios contatos que possam entrar dentro do carro causa esses curtos amigo. por isso sempre limpe os carros e olhe as condiçoes dos contatos.
mas esses curtos nao acontecem com frequencia nao mas faz parte :mrgreen:
absç
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2201
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF


Voltar para Ninco

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron