Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Espaço para divulgação de corridas e feiras para compra/venda/troca de produtos relacionados a slot cars.

Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor SlotRock » 12 Abr 2013 08:53

Galera,

Estava pensando em correr um pouco de analógico neste sábado pela manhã, lá pelas 10:00h na Monza, em Moema, se mais alguém estiver afim, podemos nos encontrar por lá.

Abraços,
Toni
Imagem
SlotRock
 
Mensagens: 1362
Registrado em: 10 Jan 2012 00:32
Localização: São Paulo - SP - Brasil

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Fabiano Marangon » 12 Abr 2013 09:01

Ops...acho que to nessa hein,se o Mazinho puder depois vou lá na casa dele treinar um pouco né,também sou filho de Fittipaldi... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Correr com o que Toni...Scalextric,Slot It,NSR???ou qualquer coisa menos SCX já tá bom...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Imagem
Avatar do usuário
Fabiano Marangon
 
Mensagens: 1812
Registrado em: 02 Mai 2012 16:28
Localização: São Paulo-ZN

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Moonsorrow » 12 Abr 2013 09:27

Acho que consigo ir. Estou com a Ferrari 360 GTC da SCX analógica que ainda não testei e esta na caixa. Assim já dou uma olhada em aceleradores, já que esta área para mim é totalmente desconhecida.

Infelizmente, esta marca é a única que tenho no momento. Mas como não correria na mesma bateria que vocês, sem carro modificado para isso, não é preocupação. :mrgreen:
Raphael Monteiro.
Moonsorrow
 
Mensagens: 215
Registrado em: 12 Mar 2013 15:03
Localização: São Paulo, SP.

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Agrela1975 » 12 Abr 2013 09:45

Pô..sabado de manhã????
Ser peão é f***........trabalho até as 14:00 . :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Qdo marcarem algo num horario melhor ...me avisem
Bom, pelo jeito...vc não querem minha presença.....
Vou ficar em casa mesmo !!!!!


:D :D :D :D :D :D
Agrela1975
 
Mensagens: 2769
Registrado em: 17 Abr 2012 18:22

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor SlotRock » 12 Abr 2013 10:04

Moonsorrow escreveu:Acho que consigo ir. Estou com a Ferrari 360 GTC da SCX analógica que ainda não testei e esta na caixa. Assim já dou uma olhada em aceleradores, já que esta área para mim é totalmente desconhecida.

Infelizmente, esta marca é a única que tenho no momento. Mas como não correria na mesma bateria que vocês, sem carro modificado para isso, não é preocupação. :mrgreen:


Rapha, não se preocupe, não vamos fazer corridas "oficiais", no meu caso vou lá para correr e treinar, sem compromisso. Eu mesmo devo colocar marcas com performances bem distintas para a brincadeira.

Agrela1975 escreveu:Pô..sabado de manhã????
Ser peão é f***........trabalho até as 14:00 . :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Qdo marcarem algo num horario melhor ...me avisem
Bom, pelo jeito...vc não querem minha presença.....
Vou ficar em casa mesmo !!!!!


:D :D :D :D :D :D


Tonhão, eu não posso depois das 14:00h, minha esposa trabalha pela manhã (afinal alguém tem que trabalhar :mrgreen: ) e depois nos encontramos com nossas filhas para um compromisso.

Mas acho que é importante começarmos algo, assim, se der certo, poderemos marcar nas pistas usando o site para divulgar e combinar.

Teremos diversas outras oportunidades de correr em outros horários, nos fins de semana ou mesmo a noite durante a semana.
Imagem
SlotRock
 
Mensagens: 1362
Registrado em: 10 Jan 2012 00:32
Localização: São Paulo - SP - Brasil

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Fabiano Marangon » 12 Abr 2013 10:19

Ah é,isso mesmo Toni...caso eu vá vou levar o que eu conseguir mais pra testar e ver qual a pegada dessas pistas de madeira e qual tipo de carro vai melhor nelas!!!
Imagem
Avatar do usuário
Fabiano Marangon
 
Mensagens: 1812
Registrado em: 02 Mai 2012 16:28
Localização: São Paulo-ZN

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Fabiano Marangon » 12 Abr 2013 10:25

Agrela1975 escreveu:Pô..sabado de manhã????
Ser peão é f***........trabalho até as 14:00 . :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Qdo marcarem algo num horario melhor ...me avisem
Bom, pelo jeito...vc não querem minha presença.....
Vou ficar em casa mesmo !!!!!


:D :D :D :D :D :D


Quem mandou ficar fazendo guerrinha de nervos antes das corridas,fazendo terrorismo...botando pilha em todo mundo...pensei que o senhor fosse português e não norte-koreano... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagem
Avatar do usuário
Fabiano Marangon
 
Mensagens: 1812
Registrado em: 02 Mai 2012 16:28
Localização: São Paulo-ZN

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Agrela1975 » 12 Abr 2013 10:44

FABIANO MARANGON escreveu:
Agrela1975 escreveu:Pô..sabado de manhã????
Ser peão é f***........trabalho até as 14:00 . :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Qdo marcarem algo num horario melhor ...me avisem
Bom, pelo jeito...vc não querem minha presença.....
Vou ficar em casa mesmo !!!!!


:D :D :D :D :D :D


Quem mandou ficar fazendo guerrinha de nervos antes das corridas,fazendo terrorismo...botando pilha em todo mundo...pensei que o senhor fosse português e não norte-koreano... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Realmente ..ficou bem explicito !!!
Sem sombra de duvida a real intenção do Sr. Slot Rock foi colocado a prova.....estou sendo boicotado!!!!
Vou fazer uma auto-analise e mudar meu comportamento.

E atraves disso, percebi q ambos fazem parte da mesma equipe, e correm um pro outro, ou correm pra um......tipo Senna e Berger !!!!
Agrela1975
 
Mensagens: 2769
Registrado em: 17 Abr 2012 18:22

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor SlotRock » 12 Abr 2013 11:58

Por enquanto está assim,
Slotrock- OK
Fabiano- Provável OK
Rapha- OK
Agrela- boicotado devido ao comportamento inadequado

Aguardamos mais confirmações
Imagem
SlotRock
 
Mensagens: 1362
Registrado em: 10 Jan 2012 00:32
Localização: São Paulo - SP - Brasil

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Agrela1975 » 12 Abr 2013 12:43

SlotRock escreveu:Por enquanto está assim,
Slotrock- OK
Fabiano- Provável OK
Rapha- OK
Agrela- boicotado devido ao comportamento inadequado

Aguardamos mais confirmações



Estou sendo censurado !!!
Não posso mais expressar minha opinião !!!!!
Que país é esse?????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Agrela1975
 
Mensagens: 2769
Registrado em: 17 Abr 2012 18:22

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Moonsorrow » 12 Abr 2013 12:48

Só preciso confirmar se terá um carro disponível aqui em casa, pois moro em Perdizes. De resto, estou com o tempo livre.

Qualquer coisa, alguém sabe indicar a estação de metrô ou de trem mais perto do local?

Abrs!
Raphael Monteiro.
Moonsorrow
 
Mensagens: 215
Registrado em: 12 Mar 2013 15:03
Localização: São Paulo, SP.

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor SlotRock » 12 Abr 2013 13:09

A Monza fica na Av. dos Carinás, 73 - bem perto do Shopping Ibirapuera

Vejam aqui o link deles: http://www.monzaautorama.com.br/a-loja#!__contato
Imagem
SlotRock
 
Mensagens: 1362
Registrado em: 10 Jan 2012 00:32
Localização: São Paulo - SP - Brasil

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Agrela1975 » 12 Abr 2013 18:23

SlotRock escreveu:Por enquanto está assim,
Slotrock- OK
Fabiano- Provável OK
Rapha- OK
Agrela- boicotado devido ao comportamento inadequado

Aguardamos mais confirmações



Toni..o Tiago "royalcosta" ta afim d ir
dá um aviso a ele

Abs.
Agrela1975
 
Mensagens: 2769
Registrado em: 17 Abr 2012 18:22

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor royalcosta » 12 Abr 2013 22:30

Olá pessoal. Eu estarei lá sim. Vai ser legal conhecer a turma. As 10 horas eu estarei lá .
royalcosta
 
Mensagens: 28
Registrado em: 23 Jan 2013 17:46

Re: Colocar os analógicos pra correr em Sampa

Mensagempor Agrela1975 » 13 Abr 2013 13:48

e ai Toni...
como foi lá na MONZA ???
Agrela1975
 
Mensagens: 2769
Registrado em: 17 Abr 2012 18:22

Próximo

Voltar para Eventos de Corrida / Feira de Negócios

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante