Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor Armindo » 05 Jun 2014 22:24

Wesley,

Por enquanto so fiz a ligação no PC. Sem cortar a peça.

A ligação ta idêntica a da imagem .
Imagem
Abraço
Armindo
Armindo
 
Mensagens: 178
Registrado em: 07 Out 2013 14:05
Localização: Campinas

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor wesley190 » 05 Jun 2014 22:39

Imagem
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor wesley190 » 05 Jun 2014 22:46

se encaixar errado....já era !!! queima mesmo. :?
suponhamos a sua pista no sentido horario. essa meia reta ai do multilane que vc cortou, que será a saida do pit, onde sera saida do sensor, devera ficar COM OS PIC, OS CORTES, PARA CIMA..isso para sua pista no sentido horario. Se encaixar errado...queima mesmo !!! :?
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor wesley190 » 05 Jun 2014 23:01

fio amarelo gnd liga no GND do conversor...fio azul TX liga no RX do conversor !
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor wesley190 » 05 Jun 2014 23:06

Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor wesley190 » 05 Jun 2014 23:17

Imagem
essa reta ai que falei armindo...essa eh a posiçao para a pista correndo no sentido horario !!!
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor Armindo » 06 Jun 2014 11:36

Blz Wesley,

Aparentemente a conexão esta toda correta.
DSC07545.JPG
Minha Multilane

Estranho é que essa multilane estava conectada direto na Base Ninco e de uma hora para outra parou de funcionar.

Depois disso que resolvi testar ligando no PC, mas também deu em nada.

O circuito não parece ter nada queimado (mas vai saber)
Estranho também que medindo a saída (TX com GND) sempre fica em 5v
Correto seria (eu acho)) ficar em 0V e quando tivesse sinal ir para 5V

Vou continuar os testes aqui ;)
Abraço
Armindo
Armindo
 
Mensagens: 178
Registrado em: 07 Out 2013 14:05
Localização: Campinas

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor wesley190 » 06 Jun 2014 11:55

EH ARMINDO agora o bixo ta pegando..esses cabos como diz o andre ta virando novela mexicana mesmo :lol: nem era p estar rindo amigo mas eh inusitado essa questo, pois parece tao facil e nao estamos conseguindo sucesso. Esses cabos estao dependendo ai dos seus testes p galera ficar feliz pois ainda nao temos relato de sucesso nessa questao, ja que o cabo que eu e o ingo fizemos nao funcionaram 100%, perca de voltas e travamento do pclap...enfim, virou urgencia essa questao.
so lembrando que o cabo do pit atraves daquele conversor que eu passei , esse sim, eh certeza de funcionamento. estou usando ele e tudo perfeito. mas lamentavelmente esse conversor NAO SERVIU NO CABO DA CENTRAL...nao sei pq!
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor GALOPP » 06 Jun 2014 12:52

Saudações a todos,

Lembrando o que falei com você, Wesley, por e-mail, se for possível, coloque fotos com os detalhes do CABO que vc comprou no INGLÊS RICH, OK?
Pois é Armindo, até falei pro Wesley que fiquei preocupado qdo vi vc também tendo problemas com esta história de CABOS!
Desse jeito quem é "bagrinho" fica no desespero achando que o único jeito é morrer lá nos CABOS DO INGLÊ RICH!
Por via das dúvidas, Wesley, passa ai o site do INGLÊS RICH.
É bom pra se ter uma ideia do estrago (R$R$R$!!!!!!)
Estamos, com certeza além de mim muitos outros membros do MSC, aguardando o desfecho da preparação destes cabos.
Uma pergunta:
-Você Wesley que tem bastante contato com os Espanhóis, será que não conseguia umas dicas (atuais!) sobre como solucionar esta questão?
-Fica a convocação à todos os demais membros do Mundo Slot Car (MCS) que tenham como ajudar a descobrir como resolver esta "bronca"!
Abraço a todos,
ABRAÇÃO A TODOS DO Mundo Slot Car!!!!!!!!
André Knopp - galopp - Recife/PE
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
GALOPP
 
Mensagens: 719
Registrado em: 13 Nov 2013 09:30
Localização: Recife/PE

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor Armindo » 06 Jun 2014 13:28

Agora fiquei sem poder ajudar, ja que minha multilane não esta funcionando.
O jeito vai ser comprar outra.
Aproposito, alguém tem uma para vender :D :D :D
Abraço
Armindo
Armindo
 
Mensagens: 178
Registrado em: 07 Out 2013 14:05
Localização: Campinas

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor wesley190 » 06 Jun 2014 20:09

andre o site eh o do pclapcounter.
eu irei postar fotos desse cabo em detalhes dp.
vou te falar uma coisa: na espanha soh se usa os cabos desse ingles rich. nao vi ainda ninguem usar diferente. nao vejo postagens sobre esses conversores que nos estamos tentando fazer apesar de o maran ter pego aquela dica do espanhol la no slot digital. acho que o caminho eh aquele mesmo tanto eh que eu consegui fazer o do pit. o problema ta no da central. vou postar fotos depois pois agora to enrolado :D
abls
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor GALOPP » 07 Jun 2014 09:42

Hiiiiiiiiiiiii!!!!
Dânô-se foi tudo agora!!

Achei que por sua experiência fuçando nos fóruns gringos (especialmente espanhóis - Terra da NINCO!!) a gente teria como encontrar uma luz para resolver esta questão dos cabos!!
Morrer no cabo do PCLAPCOUNTER é "FLORA"!!!!!!!!!
O Software já custa 50 Euros, se tiver que pagar mais 50 do cabo é rúiiinnnnnn!!!!!!!!!
Será que não existe ninguém que possa nos ajudar nesta hora, ó céus!!!!!!!! ó vida!!!!! kakakakakakakakakakakak!
Simbora, fazer o quê!
Abração,
ABRAÇÃO A TODOS DO Mundo Slot Car!!!!!!!!
André Knopp - galopp - Recife/PE
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
GALOPP
 
Mensagens: 719
Registrado em: 13 Nov 2013 09:30
Localização: Recife/PE

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor wesley190 » 07 Jun 2014 12:14

:roll: :roll: vamos aguardar... :D
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor GALOPP » 07 Jun 2014 13:14

Yapôi!?!!!

Se o negócio é esperar.................vamos esperar!
Enquanto isso vamos tocando o resto do trabalho!
Isso nunca acaba.
Mas é muito bom.
Êta trem bão de vício!
O Fusaro é que sabe das coisas.
Abraço a todos,
ABRAÇÃO A TODOS DO Mundo Slot Car!!!!!!!!
André Knopp - galopp - Recife/PE
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
GALOPP
 
Mensagens: 719
Registrado em: 13 Nov 2013 09:30
Localização: Recife/PE

Re: Esquema do cabo da CENTRAL PS2/ USB

Mensagempor wesley190 » 06 Ago 2014 11:08

fala ai armindo. entao nada ainda sobre a ligaçao dos cabos no pc, o do pit e da central ???
Wesley Reis/ DF
wesley190
 
Mensagens: 2198
Registrado em: 03 Mai 2012 14:00
Localização: BRASILIA DF

AnteriorPróximo

Voltar para Ninco

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron